Меню раздела
- Образовательные стандарты РФ
- Общее образование
- Бакалавриат, Специалитет
- Магистратура
- Аспирантура
- Среднее профессиональное образование
- Дополнительное профессиональное образование
- ---------------------------------------
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования
Аннотации к рабочим программам дисциплин направления - Гостиничное дело
Анализ внешней отчетности предприятия
Анализ финансово-экономической деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Брендинг в туризме и гостеприимстве
Введение в туризм и гостеприимство
География туризма и туристское страноведение
Деловой иностранный язык (бизнес-английский)
Инвестиции в человеческие ресурсы
Индустрия туризма в России и за рубежом
Информационные технологии в профессиональной деятельности
История (история России, всеобщая история)
Материально-техническая база гостиничного предприятия
Организация и технология гостиничной деятельности
Организация, нормирование и оплата труда
Планирование деятельности предприятий гостеприимства
Правовое обеспечение в туризме и гостеприимстве
Прикладная физическая культура
Проектирование гостиничной деятельности
Профессиональная этика и этикет в туризме и гостеприимстве
Профессиональные информационные системы
Развитие и продвижение туристских дестинаций России
Рекламная и PR-деятельность в туризме и гостеприимстве
Ресурсы индустрии гостеприимства
Современные формы ведения бизнеса
Стандартизация и качество в туризме и гостеприимстве
Стратегическая конкурентоспособность предприятия
Страхование и риски в туризме и гостеприимстве
Технологии и организация услуг питания
Технологии продаж гостиничного продукта
Управление конкурентоспособностью
Управление человеческими ресурсами
Экономика и предпринимательство в туризме и гостеприимстве
Экономика предприятий туризма и гостеприимства
Экономическая оценка инвестиций
Экономическая оценка инноваций